Vorstand

Der Vorsitzende und sein Stellvertreter sind die Aushängeschilder des Feuerwehrvereins. Sie vertreten den Verein gerichtlich und außergerichtlich gegenüber anderen Vereinen, Behörden, Verbänden und der Öffentlichkeit. Der 1. Vorstand ist außerdem Sitzungsleiter bei Verwaltungsratssitzungen und Mitgliederversammlungen und vollzieht die Beschlüsse des Verwaltungsrates. Des weiteren organisieren 1. und 2. Vorstand alle Vereinsaktionen wie z.B. unser „Grillfest“ oder die „Maifeier“.

erstervorstandfeuerwehrversbachbild1zweitervorstandfeuerwehrversbachbild1

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!