Vorstand

Der Vorsitzende und sein Stellvertreter sind die Aushängeschilder des Feuerwehrvereins. Sie vertreten den Verein gerichtlich und außergerichtlich gegenüber anderen Vereinen, Behörden, Verbänden und der Öffentlichkeit. Der 1. Vorsitzende ist außerdem Sitzungsleiter bei Verwaltungsratssitzungen und Mitgliederversammlungen und vollzieht die Beschlüsse des Verwaltungsrates. Des weiteren organisieren 1. und 2. Vorsitzender alle Vereinsaktionen wie z.B. unser „Grillfest“ oder die „Maifeier“.

vorsitzendermichaelffvbild1zweitervorstandfeuerwehrversbachbild1
       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!